Главная Анонсы Жители Верхневолжья смогут выразить мнение по поводу качества работы школ, больниц и музеев
Жители Верхневолжья смогут выразить мнение по поводу качества работы школ, больниц и музеев

Тверская область вошла в пилотный проект по независимой оценке качества социальных услуг. Выразить своё мнение жители региона смогут в больницах, музеях, учреждениях образования и социального обслуживания. Для этого в организациях установлены специальные терминалы. Кроме того, оценить работу учреждений соцсферы и оставить комментарий можно через мобильное приложение «Неравнодушный человек». Отзывы увидят как руководители организаций, так и представители профильных департаментов.

Пользователям также предложат ответить на вопросы анкеты. Её разработали социологи в соответствии с существующими методическими рекомендациями для учреждений социальной сферы.

Как сообщили в региональном правительстве, проект поможет определить на основе постоянного мониторинга проблемные места в работе организаций, выявить причину их возникновения и оперативно решить все возникшие вопросы. Это повысит качество предоставляемых гражданам услуг.

Помимо Тверской области, проект «Неравнодушный человек» также апробируется в Костромской, Рязанской и Ивановской областях.

Поиск